Мы ищем

Мы ищем, встречаем ,теряем ,находим ,
Имея - не ценим. Нам нужно – другое .
Попытки, попытки ,сошлись -разбежались,
Пожить не успели и снова расстались.
Но где – же - любовь? Чтоб навек и без края?
А - может – быть - эта? А – может - другая?
Меняются лица, тепла и улыбки,
Но поиском только – лишь - множим ошибки.
Влюблённость ,привязанность ,
Страсть – как - угодно.
Собой и другими играем свободно.
Когда же любовь догадаться не сложно,
Когда друг без друга – уже невозможно.
12.02.09г.


Рецензии