Стихи не любить-просто не возможно...

А ведь стихи не любить - их просто не возможно,
Они творенье - наших душ.
Писать мы можем, нам не сложно,
Читайте, наслаждайтесь Вы!
Красивые стихи – нас - манят, как магнит,
Никуда не хочется  идти.
Тут много людских душ,
Сердец, тоски ,
Разрешите мне у вас сегодня погостить?
Спасибо, Вам -за то что есть.
Вы на Земле такая прелесть.
Всем нам Вы дарите  - большую -честь,
Читать стихи, общаться, верить.
Ведь нас тут много с разных стран,
И каждого собрало нас, поэзия
Великая, поэзия всех стран!
19.03.2009г.


Рецензии