Люди...

Люди ссорятся...
      Люди молятся...
Столько резких и
        выжатых фраз.
Изменившихся,
        Обозлившихся
Пустотою
        плачущих глаз.
Идут с Верою
        за подарками.
Ищут Лучшее
        за сто вёрст.
Едут гордыми
        иномарками.
И деньгами
     cвой пишут холст.
Если б не было
         Мира чистого,
Старцев искренних,
           их Любви,
Да и Веры
        такой Неистовой-
Стёрлись к Богу
        тогда б
             Пути!..


Рецензии