Неопределенность или нет

Вы всегда отвечаете «да»?
Нет.
Всегда «нет» говорите в ответ?
Нет.
Предположим не так, как всегда,
И на «нет» вдруг наложен запрет,
Неужели даже тогда
Все твердите вы «нет» вместо «да»?
Ничего кроме «нет» у вас нет?
«Нет» опять ваш ответ?
Нет.


Последнее «нет» можно было бы взять в кавычки. И сами кавычки в «кавычки».
Этот стих, это ускользание - самое темное и нехорошее что бывает у человека в душе.


Рецензии