***

Как трудно…как трудно понимать, что ты не кому не нужен, что тебя ни кто не ценит, что твоя жизнь не принадлежит тебе…да и жить тебе не зачем…но это всё мысли, пустые мысли в твоей голове…оглянись вокруг, посмотри на этот мир с другой стороны… в  твоей любви нуждаются столько людей, чья жизнь без тебя будет пустой… кем бы ты не был, что бы ты не делал, но для близких ты остаешься маленьким чудом и без тебя их жизнь останавливается… а разве этого мало что бы продолжить жить, не теряя надежды…жить...


Рецензии