По следам поэтов. Филатов. Нет постыдней греха...

ФИЛАТОВ.
Нет греха бесполезней,
Нет постыдней греха,
Чем расправа над песней,
Чем убийство стиха.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я пишу до заката,
Озорные стихи.
Мне не нужно ни злата,
Ни в подарок серьги.
Я пишу свои песни,
Что лежат на душе.
Мир огромен, но тесно
Мне гулять там уже.
Вот безумствует критик,
Разбирая стихи.
Он, порой не насыщен,
Ищет в песнях грехи.
Хуже нет, чем бесплодность,
Иль желанье убить,
Если стих первосортен,
Ему песне служить
Нет греха бесполезней,
Нет постыдней греха,
Чем расправа над песней,
Чем убийство стиха.


Рецензии
Не убивайте стих. Вы пишете ПРЕКРАСНО!!!

Николай Иванович Кузьмин   02.04.2009 23:43     Заявить о нарушении
Уважаемый Николай Иванович Благодарю за отклик на мои стихи. Борис

Борис Межиборский   03.04.2009 07:40   Заявить о нарушении