Кошка - тоже человек

https://on.soundcloud.com/aBqJY2iyqQKpMDCz5

Моя кошка орёт не по-детски
Песнь её начинает разбег
И ни цацки вам это, ни пецки
Кошка-тоже ведь человек

Запах тёплой весны возбуждает
Воздух снова наполнен любовью
Моя кошка её воспевает
Изгибаясь своею спиною

Не стесняясь она изливает
Все слова на котячьем наречии
Не понятны её изречения
Знаю - чувства её человечьи 

Под окном уж бригада собралась
Делят очередь между собой
Вот и драка уже разыгралась
Из-за барышни той мордобой

Гладиаторов бой наблюдая
Моя кошка устала рыдать
И о чем-то кошачьем мечтая
Удалилась куда-то страдать.


                02.04.2009г.


Рецензии