Я хочу посвятить тебе...

Я хочу посвятить тебе строки,
Написать самый лучший свой стих,
Чтобы все мои сладкие вздохи
По тебе прозвучали бы в них.

Я хочу посвятить тебе песню
И для всех при тебе её спеть,
Чтоб мой голос твоё тронул сердце
И сумел твои взгляды согреть.

Я хочу посвятить тебе мысли,
О тебе об одном видеть сны,
Чтоб они, как осенние листья,
Покрывали тропинки души.

И ещё, как бы ни было трудно,
Я хочу тебе жизнь посвятить,
Чтобы смог ты понять, как безумно
Я любила и буду любить...


Рецензии
Здравствуйте Марина!!!
Замечательное стихотворение!!!
Очень-преочень понравилось!!!
С теплом,

Геннадий Евс   13.04.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада!)))

Марина Максименко   14.04.2009 13:06   Заявить о нарушении