Не отпускай предел мечтаний

Не отпускай предел мечтаний,
Не торопи огонь любви.
И не ищи в любви признаний,
А сам душою полюби.

Богиня пусть твоя далёка,
И пусть она твой идеал.
Не видишь ты предела срока,
В любви своей,уже устал.

Люби наивно,бескорыстно,
ответа нет,а ты люби.
Душой своею,доброй мыслью,
Одним дыханием любви.


Рецензии