Ты ушла...

                Ты ушла...

           Мы расстались и снова печаль,
           Беспокоит меня по ночам.
           Ты ушла, ничего не сказав,
           Опустив голубые глаза.

           Я запомнил веселый твой смех,
           Он звенел для меня, как для всех.
           Ты меня, добротой обожгла
           И поранив мне сердце, ушла.

           Лишь опять, ты не жди, ты не жди,
           Шепчут мне проливные дожди.
           Ты ко мне не придешь, не придешь,
           Барабанит в окошко мне дождь.

           Ты оставь мне надежду на встречу,
           Позвони, напиши, я отвечу.
           Ну когда откровенней ты будешь?
           Может, просто, меня ты не любишь.

           Напиши, что случилось с тобой?
           Может в сердце, давно уж, другой.
           Почему ты молчишь, почему?
           Мне так трудно сейчас одному.

           Если лишний я? Слышишь? Прости,
           Что я встал у тебя на пути.
           Ну зачем же, жалея меня,
           Ты уходишь мне сердце пленя.

          © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии