Эта ночь невозможное чудо

Я не знала, что счастье так близко,
До него дотянулась рукой.
О тебе об одном мои мысли,
И сомненья мои далеко.

Наслаждаюсь я каждым мгновеньем,
Что с тобой подарила судьба.
Это все только сердца веленье,
И услышана богом мольба.

Твое каждое слово ловила,
Каждый взгляд и движенье ресниц.
Для меня сказкой сбывшейся было,
И полетом таинственных птиц.

Да, всю ночь наше пламя горело,
И всю ночь не сомкнули мы глаз.
Быть твоею я только хотела,
И тебе говорю без прикрас.

Ты давно уже знал мои чувства,
Только раньше их не принимал.
А теперь ярким светом свечусь я,
И такой не мечтала финал.

Утопаю в любви я и счастье,
Ведь любимой меня ты назвал!
Самый мой дорогой, не печалься,
Как кружится моя голова.

Эта ночь невозможное чудо,
Я боялась об этом мечтать.
Ну откуда могли знать, откуда,
Что как птицы мы сможем летать.


Рецензии