вечность

лет тысячу живу
я в этом странном мире
хожу, брожу. и что то все ищу.
возможно что искать
и смысла вовсе нет.
все что надо нам и так придет.
но быть бы мне моложе
хоть на сотню лет.
еще побегал бы за истиной людской.
но все что хочется и мне...
и всем другим...
чтоб их любили, уважали. и ценили
но порой для этих целей нам
и вечности не хватит, чтоб найти
и закрепить всю эту правду бытия.
моложе я уже не стану.
правды мне уже не отыскать...
так за чем же жить бездарно так.
за чем топтать нам лишний раз
один и тот же клок земли,
пускай уж лучше там цветет цветок...


Рецензии