Прогулка

Вышли парком деревьев-атлетов,
Где мечеть затаилась за ним,
Растерявшая три минарета,
Ограничившаяся одним.
И, спросив разрешения дядю
(христианина даже на глаз!)
Возле храма побыть, сели рядом
С минаретом тем самым… На нас
Любовалось высокое небо
Да спешащее солнце в зенит.
Кем бы не были мы, где бы не были –
Были вместе и были одни.
А мечеть, и сверкнувшая златом
Куполов в сотни метрах отсель
Православная церковь, и мятых
Листьев мартовская постель
Неотъемлемой стали деталью
Полотна неизвестной руки,
На котором меня целовали
Твоих девичьих губ огоньки


Рецензии
Алексей ты влюбился,время пришло!

Симонов Сергей   09.04.2009 22:06     Заявить о нарушении
влюбился:)) ужо десятый месяц как...:)

Алексей Скипин   18.04.2009 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.