Возьми мое сердце в ладони...

***
Возьми мое сердце в ладони,
В нем теплая капелька солнца.
Попробуй губами тронуть
Оно оживет, забьется.

Вдохни в меня жизнь, ответа
Ждать долго тебе не придется.
Я помню, что было лето…
В руках твоих капелька солнца…
                Саки 04.07.1996г.


Рецензии
очень...трогательно....

Светлана Бещук   24.09.2009 10:24     Заявить о нарушении