В парке культуры и отдыха...

В парке культуры и отдыха слышно от самых ворот-
Около лодочной станции тонет нехитрый фокстрот,
Слева в мангальном дыхании настежь распахнутый Ваз
Звуком охрипших динамиков чествует вас...

Лавочки с профилем доллара манят уставших присесть,
Здесь можно сладко задремывать или газетку прочесть.
Глубже- площадка с оградою, что оплетает лоза,
По вечерам ожидает всех тех, кому за...

Правый башмак ещё держится, в левом наверно мозоль,
Сердце устало колотится - ждёт долгожданный бемоль...
Возгласы радостных зрителей - Парень, показывай класс!
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...

Слышу от выхода вкрадчивый - Что это за Ча-ча-ча...
Если мужчиной окажется - в глаз садану сгоряча!
Дама... Как раз, на три четверти, лунных движение фаз.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...

Некто, лишь ножками шаркает, кто-то кружится в кусты
И наплевать, что намеренья были взаимно пусты...
Я не судья и не цензор вам - каждый себе господин...
Жаль, что партнёрша ушла и танцую один.


Рецензии