а может сегодня устроить нам праздник

А может сегодня устроить нам праздник?
бокалы вина на столе, две свечи.
на небе нас звёзды с тобою подразнят,
лучами, огнями. Огнями любви.

Оставим заботы, проблемы, дела,
Рекламы, печати, родительский дом.
Посмотрим, друг другу влюблёно в глаза,
Пошутим о старом. О старом, былом.

И вспомним когда-то, мы  были детьми,
Любили смеяться. Шутить без забот.
И честно искали наивность в любви,
Друг друга, себя понимая без слов.

И годы летели, и мы повзрослели,
И вот мы сидим с тобой за столом.
А может сегодня, с тобою успеем?
Открыто и честно остаться вдвоём.


Рецензии