Новый день. Незнакомое небо

Новый день. Незнакомое небо
В лужу кинуло шелк облаков,
Ангел тычется в крышу нелепо
Весь во власти дремотных оков.

Солнце горстку монеток швырнуло,
Рассыпая по комнате блеск,
Из своих драгоценных шкатулок
Набирая пригоршни чудес.

Я зажмурюсь от солнечных зайцев,
Утыкаясь в под мышку к тебе..
Помогая рассвету взорваться
Ангел джаз выдает на трубе..


Рецензии