Всё - не зря!

Небо набросило сетку дождя.
Всё, что ни прожито – было не зря.
Грусти распутица и чувств зола –
Тоже, поверь, в твоей Жизни не зря.
Мы на ошибках своих матереем,
Чтобы Душою потом стать мудрее.


2007г.


Рецензии