Лучик солнца

Как лучик солнца ты смотришь в окно,
Я же смотрю на тебя одного.

Ты видишь мир вокруг себя,
Я же - только тебя.

Ты идешь, улыбаешься всем.
Улыбку твою не покроешь ни чем.

Только ты, только ты нужен мне,
Больше ни чего не прошу себе.


Рецензии