***

Что ж от холода - сразу в дрожь?
Отказался,кричишь,отказался.
Я за ломаный медный грош
За бесценок другому продамся.

Ты пойми,ничего уж не нужно.
И внутри так давно онемело,
Ну а если чего и хотела -
Хоть кому-то на свете быть нужной.

И рыдать мне над битой посудой.
Утирая мокрые щеки.
Я ведь сильная,всё забуду.
Я и дальше смогу - одинокой.


Рецензии