Снова Лето

Снова лето. Пропахла травами
Даль. И уже  как знать,
Той зимою были ли правы мы?
Что смогли  тогда  доказать?

В сини облако ватно-белое
Зацепилось за косогор.
И мое плечо обгорелое
Все еще болит до сих пор.

Все не важно,  все образуется,
Все случится само собой.
Ближе к осени нарисуется
Что назначено нам судьбой.

Легкость летняя не обманет нас –
Над заботами  воспарим,
И зима пока не настанет, раз
Мы так этого не хотим.

Июль, 2007


Рецензии