Просыпаюсь с именем твоим,..

Просыпаюсь с именем твоим,
Засыпаю, о тебе мечтая.
Ты как воздух мне необходим,
Но пока, увы, недосягаем.

Я тебя не перестану ждать,
Верю, что придешь сквозь мрак однажды.
Не стремись умом любовь понять,
Чувство это лишь для сердца важно.
2009 г.


Рецензии
Очень сильный стих на мой взгляд. Меня тронуло. Даже мурашки побежали =) Спасибо

Мария Валерьевна   24.08.2009 13:24     Заявить о нарушении