Подари мне букет...

 Подари мне букет ,подари.
Этих красок весенний сюжет.
Вдохновеньем своим озари
На записке чудесный сонет.

Мои пальцы в ладонях сожми,
В волоса чепуху нашепчи,
Плечи нежно рукой  обними,
Говори,ни о чём не молчи.

Подари мне букет,подари.
В лепестках этих скрою печаль,
И на миг я забуду о том,
Что скрывает морщинок вуаль.

Подари мне букет,подари.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.