Война

А помнишь время детства босоногого?
Шаги  первые…
Прохожих улыбки …
Коленки содраны,  зеленкой замазаны
>
Война
Много крови, много боли
Что теперь для тебя жизнь?
Запах гари и грязных бинтов!
>
Остервененье тупое или расчет холодный
Смерти близость, адреналина удушье
Наслажденья пик на штыка конце, в сердце вошедшего
Холодный взгляд врага. Тобой убитого
>
Сон, недолгий, беспокойством наполненный
Крики тревожные и стоны раненых
Обреченность тупая в глазах окружающих
Боль и тоска, в отражении…
>
Обреченность зверя загнанного
Порыв безумный атаки самоубийственной
Боль острая, уже проходящая…
Облегчения улыбка, на губах потресканых…


Рецензии