Песня

     Город спит.Миражи кругом
     Пустота. Ни души
     слух обманчив твой
        Голоса.
        Шум дверей.
     Город мёртв. Темно.
     Ты один.
     На асфальт
     чей-то Дух
     сыплет чью-то Мысль
     Город спит...
     И не разбудить...

     Я уйду
     в тупики Земли
        Навсегда
        От себя
     Мне дано понять
        боль любви
        горсть тепла
     Мой предел внутри
     напряжён.
     Голоса
     мне слышны
     в тишине ночной
 
     Тишина...
     Только чей-то вой...


             из сб. "Странные дни"


Рецензии