Какой банан больше?

История, произошедшая со мной!

Мой сын был маленький, притом,
Он не был хулиганом.
Однажды, сидя за столом,
Делил со мной бананы!

Бананов два! Один большой,
Пузатый, золотистый!
Ну, а второй совсем сухой,
Не очень бархатистый...

На них глядит, наморщив лоб,
Трет ухо, как философ
И, маму не обидеть чтоб,
Нашел достойный способ!

-Тебе отдам большой банан -
Мне для тебя не жалко!
Решенье принял наш гурман,
Мне даже стало жарко!

От гордости я расцвела
-Спасибо, моя радость!
На скатерть чаю пролила,
Банана чуя сладость!

А за окном шумел платан,
Жить захотелось дольше!
Мне Отдал МАЛЕНЬКИЙ БАНАН:
- Вот!!! Он, конечно, БОЛЬШЕ!!!


Рецензии
Ваш малец не лицемер,
Просто слабый глазомер!:::)))

Панас Нервный   13.11.2010 23:18     Заявить о нарушении
Когда был маленький,
Все было просто.
Теперь он - дядя Степа
почти два метра ростом!

С сынокдостаньворобышка улыбочкой, Ната

спасиБОльшое

Ната Коновалова   15.11.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.