Я признаюсь

Тебя хочу солнышком назвать,
И всегда твои руки держать,
Никому тебя не отдавать,
И стихи только тебе посвящать.
Вечером каждым к тебе спешу,
Начиная с утра я его жду,
Нежно на тебя посмотрю,
И признаюсь, что люблю.

Я признаюсь тебе в любви,
Только ты её сбереги,
Ведь она у меня не в словах,
А в сердце и моих глазах.
Я признаюсь тебе в любви,
А ты её крепко держи,
В теплых и нежных руках,
И пусть будет всегда так.

Солнышком ясным тебя назвал,
Первый раз в губы поцеловал,
Вечером в день рождение твоё,
Как же мне с тобою хорошо.
Завтра вечером снова приду,
И с тобой гулять пойду,
Ты нежно посмотришь на меня,
Надеюсь ты тоже в меня влюблена.

Я признаюсь тебе в любви,
Только ты её сбереги,
Ведь она у меня не в словах,
А в сердце и моих глазах.
Я признаюсь тебе в любви,
А ты её крепко держи,
В теплых и нежных руках,
И пусть будет всегда так.


Рецензии