живу

Сделай, сделай меня белой
Сделай, сделай самой смелой
Я, думаю, узнаю тебя

Солнце, прямо между нами
Сила, сердца греет пламя
Ты, здесь не одинок

Я, рву руками бусы
Жить, стало очень просто
Там, там где ты и я

Ветер за спиной
Снова слышу
Голос в голове
Стал все тише
Я, Я опять живу
Слышишь, больше не умру...


Рецензии