Бог поможет...

Музыка и исполнение Виктор Федосеев

Взгляд,
Смотри назад.
Смотри вперед
Времени ход.

Шаг,
Еле дыша,
Просит душа
Дальний поход.


Сон
С нами, как звон,
Как откровение
Тишины.

Шум,
Миллион дум,
Как маяки
Думы нужны.


Кадр,
Последний кадр,
Кто будет в нем
Запечатлен.

Может быть я…
Может быть он…
Может быть…
Взгляд, шаг, шум и сон.

Крик
Шепотом стал.
В миг
Всё предсказал.

Может, будет
Что-то тоже.
Боль разбудит,
Бог поможет.


Смех
Нас примирил.
Мир
Вышел из сил.

Может, будет
Наважденье.
В день разлуки -
День рождения.

Взлет,
Прерванный взлет…
Пешка не сделает ход,
Взлет – это уход.

Крик
Шепотом стал.
В миг
Всё предсказал.

Может, будет
Что-то тоже.
Боль разбудит,
Бог поможет.

26 марта 2006 год
*     *    *


Рецензии