Воспоминания

Мы гуляли с тобой по городу,
Мы держались за руки с тобой,
Мы с тобой так мило шептались,
Забывая с тобой обо всем.

А помнишь,  мы с тобой поцеловались
Какой был нежный, долгий поцелуй…
Как громко мы с тобой смеялись
И говорили обо всем…

Нам было хорошо вдвоем,
А в тот момент, когда мы расставались,
Все наши телефоны разрывались,
Часами говорили мы о нашей нежной и большой любви…

Ложились спать мы каждый у себя,
Друг другу говорили мы « спокойной ночи»
И засыпали с мыслями о той большой любви
Быть может только поздней ночью…

В те дни, когда мы были сутки напролет
Моя душа от счастья замирала…
Твоя, быть может в небесах летала…
А сердце учащенно билось вновь…

Теперь готов я все отдать за те мгновенья,
Чтоб возвратить хоть что нибудь,
Хотя б на пять минут…
Я понимаю – это не реально,
Что это лишь одни мои мечты,
Но как прекрасны были дни
Нашей большой и нежной любви
31.03.2009.


Рецензии