Пускай мой сонет звучит

*    *    *
Пускай мой сонет звучит
В ночь чья-то душа кричит,
Как звуки эти сильны
От искаженья струны.

И несколько людей застыли
Те, кто любили или не любили,
Но канителью озабочены
В забытые года уплыли.

В миг от сонета до концерта
Всё поменялось в интровертах.
Всё поменялось в их пространстве,
В их бешенстве и постоянстве…

Пускай мой сонет звучит
В ночь чья-то душа кричит,
Как эти крики страшны
От искаженья волны.

12 ноября 2005 год
*    *    *


Рецензии