Каюсь

Шумят машины с самого утра.
И этот шум влезает во все щели.
Сейчас в лесу, наверно, тишина,
И слышны звуки соловьиной трели.
              ***
Как хочется от городского шума
Уйти к природе в царство тишины.
Забыться там и ни о чем не думать,
Кроме разлук, тревоги и любви.


Рецензии