Хандра

               
Поселилась грусть в моей квартире.
Не любившим это не понять.
Вы на юг с подругой укатили.
Сил набраться и позагорать.
              ***
Я же, как монах-отшельник
Затворился в четырех стенах.
Приходи скорее понедельник,
Приезжай, любимая жена.


Рецензии