Уходишь?

               
 Глазами своими синими
 Обнимаю тебя за плечи.
 Уходишь ты и бессилен я,
 Уходишь  - молю о встрече.
           ***
 Спокойно, когда ты рядом,
 И, кажется, мир беспечен.
 Но лишь потеряю взглядом,
 Кричу и молю о встрече.


Рецензии