ВикИнги

За рекой у вечернего айсберга
Собирались викИнги в поход:
Кто носок зашивал безалаберно,
Кто готовил себе бутерброд,
Кто купался на плёсе в подштанниках,
Кто скоблил заржавелый топор,
Кто драккарчик пожухлый и старенький
Снаряжал на набег в "забугор"...


Рецензии