Жене студентке

      
Часу каждому, каждому времени
Характерны свои заботы
Жизнь подарками и потерями
Нам готовит паденья и взлеты.
             ***
О чем ты, любовь, мечтаешь,
Какие приходят мысли?
Задачки свои решаешь?
По алгебре и теории чисел.
             ***
Смейся, радуйся жизни –
Силы в тебе, достаточно!
Лучики солнца брызнут
В глаза, протертые насухо.
             ***   
И не занимать тебе мужества!
С другими своим поделишься.
У других пусть живется - тужится.
У нас проживём - перемелется.
             ***
А горе пройдёт, забудется.
Счастье, радость стирают многое.
То, о чем ты мечтала, сбудется.
;Пусть не сразу, но погодя!


Рецензии