Цветы

                ***
 
Так безмолвно-одиноки
Под дождём цветы в саду;
Золотистое, далёко
Солнце скрылось в тишину;

Снова небо грозовое,
Тучи ходят неспеша;
Снова где-то не со мною,
Ты, мой ангел и душа.

                ***


Рецензии