Озёрная сторонка

       
Солотча. Морозно. Декабрь. 7 утра.
Холодный по-зимнему ветер.
Тот день - 25 декабря,
С тобой мы запомним навеки.
           ***
Лесная озерная сторона
Подстроила нам эту встречу.
Шепча о любви дорогие слова,
К себе заманила в тот вечер.
           ***
Солотча! Конечно, ты помнишь те дни.
Нам было прекрасно втроём:
Ты, я и любимая. Лучше не лги,
Что ты здесь совсем не причем.
           ***
Лесная, озерная сторона…
Нет ближе сторонки на свете.
Здесь женщина мне повстречалась одна,
Дороже которой не встретить!


Рецензии