Словно ворон взмахнул

Словно ворон взмахнул
черно-сизым крылом,
Белый свет от меня застилая,
Я забыла дорогу в свой собственный дом
И сама себе стала чужая.

В неизвестность по улице темной иду,
От меня этот мир содрогнулся,
Задыхаюсь и падаю я на ходу,
Ангел мой от меня отвернулся.


Рецензии