Мечты о встрече

Светлеет тень и догорает свеча,
Сошли с ночных стен и с плеча.
Движет надежда заглавной строкой:
"Мне бы весточку от тебя,дорогой!"


      Сизокрылые мысли,что войны больше нет:
     "В твоих руках писем полный конверт.
      Память рвётся на волю,забыв про запрет,
      Там со мною так близко,родной человек!

      Помнишь?Как всё сливалось в картинки и звуки,
      Как непреодолимы были часовые разлуки.
      Как гром в поле окатывал нас из небесной базуки,
      И как кружась мы заплетали свои руки ..."


Светлеет тень и догорает свеча,
Сошли с ночных стен и с плеча.
Движет надежда последней строкой:
"Скоро будем вместе  с тобой ..."


Рецензии
Замечательный стих!
А ваш любимый служит в армии?
Если да, то он обязательно вернётся.
А если нет - всё равно часовые разлуки сменятся часовыми любви, как в одной очень хорошей песне... :)

Удачи на Стихире!

С уважением

Пришедшая Из Сентября   20.09.2009 15:46     Заявить о нарушении