Я жду звонка...

Вчера, Ты обещала позвонить,
Я жду звонка
Держу  Я телефон в руках,
Не выпускаю…
Я жду сообщений от тебя,
А он молчит.
Беру я,  набираю номер,
А он молчит в ответ , лишь
Мне компьютер говорит,
Что ты «не в зоне…»
Но почему не понимаю Я.
Я жду звонка,
А он все не приходит
И в смс сообщениях – тишина.
Я жду звонка.
Виски трещат от боли,
От мысли «что случилось у тебя???»
Проходит утро, день к концу подходит,
И вечер наступает, скоро ночь…
Звонка все нет. Я жду…
Ждать буду долго,
Я умею…
Беру и набираю вновь…
Там тишина.
А в голове бардак…
От мысли « что случилось у тебя???»
10.03.2009.


Рецензии