Успокой боль!

Круговертью снов
Завертел апрель!
Разлилась река обаяния!
Во дворе одинокая
Карусель,
Тихо скрипнет,
Цыц, окаянная!

Пусть по темечку
Бьет сознанье воль!
Пусть дрожит рука озябшая!
Я накрою ее
Своей рукой
Успокой ты боль, муза падшая!


Рецензии