Перевоспитать меня

Никому до тебя не удавалось
Взять на воспитание меня,
Я по улицам города матался
На белой семерке туда и сюда.
Девчонкам не было до меня дела,
Они даже не хотели замечать меня,
Но вот, ОДНАЖДЫ, тебя встретил,
И вспомнил, что мечта есть у меня.

Давно хочу я человеком стать,
Свою судьбу в руки девчонке отдать,
Которая сделает таким меня,
Каким она видит своего пацана.
Давно хочу я человеком стать,
Но вот не знал с чего начать,
А ты можешь перевоспитать меня,
И сделать таким, каким нужен тебе я.

Ты возьмёшься за моё воспитание,
Хорошим манерам научишь меня,
А я буду послушным парнем,
И во всём буду слушать тебя.
Мне другие будут завидовать,
Что ты умница такая у меня,
Взялась меня перевоспитывать,
У меня давно была такая мечта.

Давно хочу я человеком стать,
Свою судьбу в руки девчонке отдать,
Которая сделает таким меня,
Каким она видит своего пацана.
Давно хочу я человеком стать,
Но вот не знал с чего начать,
А ты можешь перевоспитать меня,
И сделать таким, каким нужен тебе я.


Рецензии