Римме Ивановне Сахно

В 2009-м, третьего апреля,
Случился у землячки юбилей,
Сегодня Римма вновь помолодела,
Её поздравит множество друзей.

Она типичная кубанская казачка
Из черноерковской большой семьи,
А в Таганроге жизнь устроила удачно
И не растратила своей большой любви.

К родному краю, что навек останется,
И к людям, с кем работает сейчас,
К стихам, что Римме очень нравятся,
И к клубу НЛО, где я случайно встретил Вас.

Душевный, звонкий голос сохранила,
Она, как Пугачёва, скоро не уйдёт,
Её не раз  хотим мы здесь услышать,
Пусть песню новую напишет и споёт.

Спасибо Римма свет Ивановна,
За память о родной земле,
За творчество, что нам подарено,
Желаю счастья Вам, и всей семье.

02.04.09


Рецензии