Вервольфу...

Демоны, ангелы,
Зло и добро.
Свет и тьма.
спешат все сюда.
Центр вселенной в мире -лишь ты!
Все мечты для тебя одного
В день рождения твоего!
Души у ног твоих,
Жизни в руках...
Тьма для игры.
Свет для любви.
Чистое сердце...
Мудрые мысли...
Красива улыбка...
Прекрасны глаза...
Странное чувство во всем моем теле...
И губы лишь шепчут: я твоя, я твоя...


Рецензии