Подари!

Подари мне этот рай для двоих!
Я давно не знала чувства стыда.
Я хочу стонать в объятьях твоих.
Я хочу - ведь я ещё молода!

Подари мне наш потерянный рай,
Чтоб встряхнуться телом, кровь разогнать!
И всего себя мне в рабство отдай.
Обещаю всё сторицей воздать.


Рецензии