Об ушедшей любви

Нам возвращаться не надо
Туда, где когда-то любили.
Как ни крепка наша память –
Там нас давно забыли.

И бьется Любовь ушедшая
В стенки Души, как птица,
Приют свой в клетке нашедшая.               
И в небо – не возвратится.


2008г.


Рецензии