***

           Смотри вперед
Зачем смотреть вперед или назад
Не внемля лишь тому что происходит
Прозри в себя увидь свой звезд парад
Скорей пойми что времечко уходит


           Совершенство
В чем видишь совершенство каждый день
В природе в цифрах в людях в отношеньях
Здесь все былое проходяшее поверь
Лишь вечность вечна радость озаренья


            Мировозрение
Как жить не надо всех учить
Здесь запятые каждый ставит сам
И если хочешь в чем то подсобить
Читай сначала только по слогам


Рецензии