Велик успех естественных наук...

Велик успех естественных наук,
от факта жизни никуда не деться:
желанный плод ума и дерзких рук -
уже стучит пластмассовое сердце!

Исканий путь извилист и непрост,
но приведет к решению проблемы! -
как заменить такой ранимый мозг
кристаллом микроэлектронной схемы...

Науки культ мне вовсе не чужой,
но не хотел бы я дожить до часа
поэта с электронною душой,
и с безотказным сердцем
из пластмассы...


Рецензии
Красиво, мудро. Но думаю до электронной души не дойдет, Богу тогда придется потесниться))

Панченко Татьяна Александровна   05.10.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.