***

^_^

Брызги радости на ладони...
Смыло всё, что во мне копилось...
Я в букете эмоций...я в огонии..
Будто сто бутонов в душе распустилось...

Музыкой льются  даже звуки дорог,
Утренний щебет синиц заставляет проснуться...
(хотя раньше будильник бы врятли помог)
А теперь даже крошечный солнечный зайчик
помогает мне улыбнуться!!!!


Рецензии